ياسمين الشام

منتدى ... ثقافي ... اجتماعي ... ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباااااااااب يا شباااااااااااب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المحارب
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 301
العمر : 29
العمل/الترفيه : كره قدم
المزاج : رايق
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: الكباااااااااب يا شباااااااااااب   السبت أغسطس 30, 2008 2:58 pm

المكونات والمقادير

المقادير: (تقريبية) ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات


طريقة التحضير

يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ramroma
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 145
العمر : 27
العمل/الترفيه : handaset shware3l
المزاج : ray2
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكباااااااااب يا شباااااااااااب   الأحد أغسطس 31, 2008 7:17 pm

انا بحبا كتير شو عازمنة عليها برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sedra
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 152
العمر : 26
العمل/الترفيه : tarfeh
المزاج : ray2
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكباااااااااب يا شباااااااااااب   الإثنين سبتمبر 01, 2008 11:05 am

والله يا محارب جوعتني
وكمان اول يوم برمضان يسلم اديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباااااااااب يا شباااااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ياسمين الشام :: أسرتي وحياتي :: مطبخ ياسمين الشام..our kitchen-
انتقل الى: