ياسمين الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ياسمين الشام

منتدى ... ثقافي ... اجتماعي ... ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباااااااااب يا شباااااااااااب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحارب
مشرف
مشرف
المحارب


ذكر
عدد الرسائل : 301
العمر : 35
العمل/الترفيه : كره قدم
المزاج : رايق
الاوسمة : الكباااااااااب يا شباااااااااااب Vbfs2
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الكباااااااااب يا شباااااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: الكباااااااااب يا شباااااااااااب   الكباااااااااب يا شباااااااااااب I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 2:58 pm

المكونات والمقادير

المقادير: (تقريبية) ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات


طريقة التحضير

يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ramroma
عضو نشيط
عضو نشيط
ramroma


انثى
عدد الرسائل : 145
العمر : 33
العمل/الترفيه : handaset shware3l
المزاج : ray2
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

الكباااااااااب يا شباااااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااااااااب يا شباااااااااااب   الكباااااااااب يا شباااااااااااب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 7:17 pm

انا بحبا كتير شو عازمنة عليها برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sedra
عضو نشيط
عضو نشيط
sedra


انثى
عدد الرسائل : 152
العمر : 31
العمل/الترفيه : tarfeh
المزاج : ray2
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الكباااااااااب يا شباااااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااااااااب يا شباااااااااااب   الكباااااااااب يا شباااااااااااب I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 11:05 am

والله يا محارب جوعتني
وكمان اول يوم برمضان يسلم اديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباااااااااب يا شباااااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ياسمين الشام :: أسرتي وحياتي :: مطبخ ياسمين الشام..our kitchen-
انتقل الى: